Steam喜加一:独立冒险解谜游戏《Nephise Begins》 原价11元多半好评

2020-03-26 08:22:19 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

独立冒险解谜游戏《Nephise Begins》现已在steam商店江苏十一选五_[官网首页]开启了免费领取,原价11元,游戏好评率70%,暂不支持中文。限时免费活动到4月1日截止。

游民星空

《Nephise Begins》是一款第一人称视角的冒险游戏,游戏的背景主要设置在森林里,但是外面的天气不是下雪天,而是晴朗还略点雾的天气,玩家要在这样的环境下进行历险,攀登很多的山丘,找出游戏所给予的信息背后玩家要了解的答案。同时要注重收集散落在地上的动物头骨和蘑菇,以便后面的行程使用。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

江苏十一选五_[官网首页]本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam喜加一:独立冒险解谜游戏 原价11元多半好评http://imgs.wkyv.cn/upimg/2020/202003260818477477.jpg

页面底部区域 foot.htm