《星际拓荒》将结束Epic限时独占 6月18日登陆Steam

2020-03-25 11:40:16 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

青海十一选五_[官网入口]据gematsu报道,发行商Annapurna Interactive和开发商Mobius Digital宣布,此前在Epic商店PC端限时独占的太空冒险类游戏《星际拓荒》将于6月18日登陆Steam商店。

游民星空

目前Steam商店中已经出现了游戏页面,感兴趣的玩家可以先去加一波愿望单。

游民星空

《星际拓荒》讲述了玩家所扮演的Outer Wilds Ventures新成员探索太阳系的故事,通过这个新星的太空计划,玩家将逐渐解开黑暗荆棘之心潜伏着什么、谁建造了外星人废墟等谜题。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星际拓荒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星际拓荒》将结束Epic限时独占 6月18日登Steamhttp://imgs.wkyv.cn/upimg/2020/202003251119398829.jpg

页面底部区域 foot.htm